I tuoi dati
Eliminare l'account
Puoi cancellare il tuo account Nymphaea in qualsiasi momento, dall'app oppure da questa pagina, anche se l'app non è più installata.
Dall'app
Apri Nymphaea, tocca l'icona del profilo in alto a destra nella Home, poi Elimina account. Per sicurezza ti chiederemo la password.
Dal web
Se non hai più l'app, puoi eliminare l'account con la tua email e la tua password da questa pagina:
Che cosa viene cancellato
La cancellazione è immediata e definitiva: profilo, check-in emotivi, diario della gratitudine, consensi e prenotazioni vengono eliminati.
Prima di eliminare l'account puoi scaricare i tuoi dati dall'app: Profilo → Esporta i miei dati.